紫蘇醋420ML

紫蘇醋420ML
風味獨俱紫色東方美人,圓圓的一個花圈,充滿了香氣,令人身心平靜舒暢的紫蘇花園。
NT $ 0 - 0
分享:
立即購買:
Tabs



香草植物的語源,來自拉丁語的HERBA,意思是綠色的草,但事實上香草植物並不限於草本,樹的葉、花、果實也都包含,人類很久以前就將採下來的香草植物應用於日常生活。


 

奇香妙草 是一家台灣的本土廠商,不過卻是一家能夠與來自世界各地頂尖香草公司相媲美的一家傳奇公司。

奇香妙草 是由雲林土庫鎮農會香草產銷第一班藉由產學合作研發各種香草產品,並與各大學建教合作,研發出一系列香草商品,在市場上廣受好評。奇香妙草 系列產品包裝精美、品質優良,榮獲2005年日本福岡大賞獎及台灣2005包裝之星等殊榮。並成功打入歐美等成熟香草市場。奇香妙草 天然純淨的芳香係列商品是您送禮自用的最佳選擇。
 
香草既可提煉成精油、調理食品、泡花草茶,更最重要的是,奇香妙草 希望能推廣生活化的香草廚房園藝,讓更多人知道香草的生活用途。



奇香妙草 玫瑰花醋,百花之后獨特優雅氣息,豐姿千變萬化,擄惑人心,使人情感溫柔,被視為愛情力量的象徵。



奇香妙草 檸檬草蜜醋,清香淡雅讓人神清氣爽,檸檬草屬禾本科植物,全草散發檸檬香氣,熱帶地方的料理中經常使用,據說香味比檸檬餘留更久,味道芳香濃郁。



奇香妙草 迷迭香蜜醋,鑲迷迭花環桂冠的高雅,迷迭香原產自地中海沿岸,冬夏之際亦能花團錦簇,花的顏色有藍、淡紫、粉紅及白色等,有海的水滴及瑪利亞的玫瑰之稱。



奇香妙草 紫蘇香蜜醋,風味獨俱紫色東方美人,圓圓的一個花圈,充滿了香氣,令人身心平靜舒暢的紫蘇花園。



奇香妙草 薰衣草香草茶,清爽可口風味絕佳,薰衣草在眾多植物中,是最具魅力的香草植物,清爽甘甜的芳香,深深吸一口清涼與寧靜,溶柔你億萬個細胞。



奇香妙草 玫瑰花茶,清爽可口風味絕佳,豐姿千變萬化,擄惑人心,使人情感溫柔,被視為愛情力量的象徵。



奇香妙草 檸檬草茶,清爽可口風味絕佳,香蜂草可放鬆心情喔~~



奇香妙草 天然花果茶,清爽可口風味絕佳,最健康與天然的解渴飲料,讓疲憊的您迅速得到輕鬆優雅的氣氛。

關於食品添加物-起雲劑內含有塑化劑一案
奇香妙草發出檢測報告說明,以供消費者安心食用

消費滿1,500元免運費,若不足1,500元則會加收150元運費。

推薦商品


 
NT $ 0 - 0
 

迷迭香醋420ML

奇香妙草國際有限公司

 
NT $ 0 - 0
 

檸檬草醋420ML

奇香妙草國際有限公司

 
NT $ 0 - 0
 

薰衣草醋420ML

奇香妙草國際有限公司