啡茶不可招牌金咖啡(濾掛式10gx10入)~~輕鬆享受一杯研磨咖啡。

啡茶不可招牌金咖啡(濾掛式10gx10入)~~輕鬆享受一杯研磨咖啡。
特性:
1.特色:入口甘醇順口、不苦、不酸、帶有獨特的果香。
2.香味:高均衡度,具高度香氣,味道相當濃郁。
3.視覺:顆粒飽滿、煎培過的咖啡豆,更顯的大且漂亮。
4.烘焙方式:中度烘焙。
5.處理法:水洗處理。
6.適合萃取方法:手沖。
NT $ 250 - 250
分享:
立即購買:
Tabs

※本產品圖片包裝袋、盒圖樣僅供參考,以實際出貨包裝為主。

【產品說明】
啡茶不可招牌金咖啡是以多種咖啡豆混合調製而成,為獨家之配方,特別以台灣人本身不喜愛研磨咖啡帶酸口感而調配,希望能帶老饕們另一種選擇。

【產品特色】
啡茶不可招牌金咖啡以中度烘焙,濃厚的咖啡香帶有獨特的果香,烘培過後幾天內飲用更加甘醇順口,是兼具現煮研磨咖啡香醇口感與隨身包咖啡的便利性,不需任何器具設備,在家或上班族與外出者,都能輕鬆享受一杯研磨咖啡。

【沖泡方式】
1. 依箭頭方向將濾袋上方沿虛線撕開。
2. 將咖啡濾袋掛耳拉出並掛於杯口。
3. 將熱水均勻注入咖啡中,儘可能保持穩定的注水速度,停留約10秒後,再次注入熱水至所需的杯量(約150~180CC)。
4. 完成沖泡步驟後,取出咖啡濾包丟棄即可。

【相關產品】
啡茶不可招牌金咖啡、曼特寧、曼巴、耶加雪菲、台灣、摩卡、哥倫比亞、烏干達、藍山、肉桂、薑、桂花咖啡等濾掛咖啡、啡茶不可濾泡式綜合咖啡、各式咖啡豆。

正捷啡茶不可

正捷主以經營即溶咖啡、人參咖啡、白咖啡、榴槤咖啡、咖啡豆、濾掛咖啡、即溶飲品、日月潭紅茶、台灣蜜香紅茶、阿里山紅茶、台灣高山茶、南非國寶茶、檸檬茶、山苦瓜輕纖茶、黑豆茶、薑
系列、北埔擂茶系列、健康原味蔬果乾系列產品,特以國人品味口感調製產品,廣受消費大眾喜愛;並提供OEM、經銷批發、零售、團購及網路線上訂購、宅配貨到收款服務,並銷售國內外各地。

系列產品包含人參咖啡、金咖啡、銀咖啡、白咖啡、黑咖啡、榴槤咖啡、綠茶咖啡、無糖咖啡、咖啡豆、濾掛咖啡、研磨咖啡、日月潭紅茶、阿里山紅茶、蜜香紅茶、玫瑰紅茶、紅玉白茶、梨山茶、大禹嶺茶、奇萊山茶、南非國寶茶、薑紅茶、竹薑片、薑母糖、紅棗桂圓薑母糖、四物薑母糖、薑黃粉、肉桂茶、油切綠茶、綠兒茶、冷泡茶、紫花苜蓿茶、檸檬茶、山苦瓜輕纖茶、黑豆茶、肉骨茶、可可、麥片、黑芝麻粉、亞麻仁籽、北埔擂茶系列等飲品、健康原味蔬果乾系列。

為提供好東西要與好朋友分享建立起良好的服務體系,維持完善銷售品質,有效訓練人員專業能力,因為消費者的訴求就是我們的使命,打造好口碑的食品提供給消費大眾,及不斷研發新產品讓消費者永遠都覺得有新鮮感,也是我們持續成長的最大動能。

【產品規格】
品名:招牌金咖啡濾掛式。
產品成份:100%咖啡原豆。
咖啡產地:中南美洲、肯亞、印尼等咖啡產區。
生產國別:台灣。
保存期限:8個月。
有效日期:如包裝盒上標示 日, 月, 西元年。
重 量:100公克(10公克x10入)。
保存方式:請置於陰涼處,避免放置於高溫多濕或陽光直射場所。
產品責任險:本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。
食品業登錄字號:A-180539761-00000-7
咖啡豆屬天然農產品會因產地季節天候而影響咖啡因之含量。
每一份量咖啡因:138毫克。
   一般人每日咖啡因攝取量應低於300毫克,孕婦、哺乳者、孩童、對咖啡因敏感者不宜飲用。

營養標示:
每一份量 10公克
本包裝含 10份
每份
熱量 42.3 大卡
蛋白質 1.4 公克
脂肪 0.8 公克
   飽和脂肪 0.2 公克
   反式脂肪 0 公克
碳水化合物 7 公克
   糖 0 公克
鈉 0 毫克

運送說明及運費:
◇本公司採黑貓宅急便、新竹貨運、便利帶或郵局送達。
◇訂購金額滿1000元免付運費(未滿酌收運費80元)。
◇當日下午3點前完成下單者,隔日(例假日除外)應可收到貨品。 
註:偏遠或離島地區以及大節日貨物運送量大時,則需2~3天時間。

退(換)說明:
(1)正捷啡茶不可提供客戶在收到商品後享有 7天鑑賞期(以宅配到貨時間內),
若您對本商品有任何問題皆可要求退(換)貨,逾時恕不接受退(換)貨;退(換)貨時請先與本公司客服人員聯絡,
商品寄出時務必保持包裝及商品整體完整《已拆封商品恕不接受退(換)貨》,
如貨品退回證實商品瑕疵或損壞,經本店檢查無誤之後,本店會盡速換貨或貨款退回顧客。
(2)贈品恕無法接受退換貨。

推薦商品


 
NT $ 100 - 100
 

黃薑片(200g)~微辣、厚實果肉有咬勁,讓人吃了越吃越涮嘴。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

甘甜梅(150g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

野生金桔(300g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可