日月潭紅玉紅茶(罐裝75g)~傳統手工精選芽心原葉,即一心二葉。

日月潭紅玉紅茶(罐裝75g)~傳統手工精選芽心原葉,即一心二葉。
★SGS檢驗合格,百分百台灣茶葉,不摻茶不混進口茶。
★精選南投魚池日月潭頂級紅玉紅茶 (台茶18號)。
★採用有機自然農法,原生態自然野放種植方式。
★魚池鄉日月潭紅茶產地雷射標章認證。
★紅玉中最頂級、口感甘醇內斂,茶香滋味最獨特。
★僅有台灣生產,堪稱世界頂級;最具有台灣香紅茶的代表作。
NT $ 550 - 550
分享:
立即購買:
Tabs

【產品說明】
紅玉紅茶產地為魚池鄉日月潭,得天獨厚地理環境與氣候及清純無污染的水源,孕育了日月潭紅茶,經由茶業改良所研發改良茶種,再加上茶農細心栽種,製茶師傅按照傳統紅茶耗工製茶方式來製作,生產出高品質的台灣日月潭紅玉紅茶。

【產品特色】
傳統手工精選芽心原葉,即一心二葉,採用自然農法完全無農藥;日月潭紅玉紅茶茶種為大葉種,經製茶師傅獨特技術烘焙,製程後紅茶的茶葉呈黑色條索狀,或黑色中參雜著嫩芽的橙棕色,茶湯的呈漂亮深琥珀色,茶湯甘甜喉韻佳。

【紅玉的口感】
與一般紅茶不同,「紅玉」有其獨特的紅玉香氣與喉韻,是其他紅茶沒有的特性,喝起來非常順口,沒有一般紅茶喝起來澀澀的、甚至有些還有點偏酸;「紅玉」完全沒有這個問題,口感甘醇內斂,香氣馬上在嘴裡散開,真是沒話說呀!堪稱世界頂級紅茶,且僅有台灣生產。

【沖泡方式】
1.茶葉放入沖泡壺3分滿(投葉量不宜太多,讓茶葉有舒展的空間,更能散發茶葉天然之香味)。
2.加入熱水(80~85℃),等待約1分鐘。
3.第2.3..等待時間每回再增加10秒,大約可回沖7、8次以上。
(茶葉及沖泡時間可依個人口味習慣酌量調整)
4.冰鎮紅茶:建議先熱水沖泡,待泠却後放入冰箱,冰涼之後,即可飲用。
【冰鎮紅玉紅茶的口感,入口甘醇喉韻鮮明、香味濃郁特殊,絕對超乎您想像。】
建議喝法:喝「純」紅茶。
【加糖、加奶... 反而會失去紅玉紅茶最佳風味口感,這樣就太可惜、浪費了。】
 

【產品規格】
品    名:頂級紅玉紅茶(台茶18號)。
成    份:紅茶茶葉。
重    量:罐裝75公克。
產    地:台灣日月潭。
保存期限:2 年。
有效日期:如包裝盒上標示(日, 月, 西元年)。
保存方式:請置於陰涼處,避免放置於高溫多濕或陽光直射場所。
產品責任險:本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。
食品業登錄字號:A-180539761-00000-7

營養標示:
每一份量 15公克
本包裝含 5份
每份
熱量 0.3 大卡
蛋白質 0 公克
脂肪 0 公克
   飽和脂肪 0 公克
   反式脂肪 0 公克
碳水化合物 0 公克
   糖 0 公克
鈉 0 毫克

運送說明及運費:
◇本公司採黑貓宅急便、新竹貨運、便利帶或郵局送達。
◇訂購金額滿1000元免付運費(未滿酌收運費80元)。
◇當日下午3點前完成下單者,隔日(例假日除外)應可收到貨品。 
註:偏遠或離島地區以及大節日貨物運送量大時,則需2~3天時間。

退(換)說明:
(1)正捷啡茶不可提供客戶在收到商品後享有 7天鑑賞期(以宅配到貨時間內),
若您對本商品有任何問題皆可要求退(換)貨,逾時恕不接受退(換)貨;退(換)貨時請先與本公司客服人員聯絡,
商品寄出時務必保持包裝及商品整體完整《已拆封商品恕不接受退(換)貨》,
如貨品退回證實商品瑕疵或損壞,經本店檢查無誤之後,本店會盡速換貨或貨款退回顧客。
(2)贈品恕無法接受退換貨。

推薦商品


 
NT $ 100 - 100
 

黃薑片(200g)~微辣、厚實果肉有咬勁,讓人吃了越吃越涮嘴。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

甘甜梅(150g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

野生金桔(300g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可