秋葵水(5gx12入)~火辣上市!小資女愛漂亮強力推薦,媲美綠色人蔘,秋葵水成為上班族女性必備的國民飲品。

秋葵水(5gx12入)~火辣上市!小資女愛漂亮強力推薦,媲美綠色人蔘,秋葵水成為上班族女性必備的國民飲品。
★養生、超低熱量,搶救全家腰圍健康必備。
★秋葵含有豐富的維生素、可溶性纖維,養顏美容。
★採用麥芽糖醇低熱量甜味劑,享受健康無負擔。
★早餐只喝薑茶,雜誌、書籍強力報導。
★台灣最熱銷的薑茶系列體內環保,讓您新陳代謝更好。
★採用自然農法栽種的台灣秋葵及竹薑,保留了營養及纖維。
NT $ 250 - 250
分享:
立即購買:
Tabs

※本產品圖片包裝袋、盒圖樣僅供參考,以實際出貨包裝為主。

【產品說明】
秋葵富含有鋅和硒等微量元素、豐富的維生素C和可溶性纖維,經常食用幫助消化、養顏美容。竹薑有很好增加體溫的功能,促進新陳代謝,調整體質,使排便順暢,健康維持,一推出立刻造成所有美眉躍躍欲試,小資女愛與上班族的最愛飲品之一,無怪乎秋葵水成為上班族女性必備的國民飲品。
享受輕盈無負擔,秋葵水是忙碌現代人,傳統的好味道,是生活中最簡單的一杯好茶,即沖即飲,輕鬆擁有自信,窈窕美麗,持續飲用,享受健康無負擔。

【產品特色】
秋葵水採用嚴選台灣自然農法栽種的秋葵及竹薑,10公斤竹薑只能做出1公斤薑片,而薑大部份的營養都在纖維裡面,秋葵水製造過程從精選、清洗、切片、烘曬、磨粉等,對於品質、衛生採嚴格管理,食材能夠自己掌握,食用起來也比較安心;完整保留了秋葵水裡面的纖維營養,讓您食用到最完整秋葵水營養成份,秋葵含有豐富的維生素C,養顏美容,更能促進體內新陳代謝,調整體質。

【製作過程】
精選:嚴選秋葵、竹薑,洗淨,篩選。
切片:進行切片,將不好的部分切除。
日曬:利用陽光曝曬,在陽光充足曝曬下,約需三~五天左右的時間至乾燥。
包裝:方便攜帶,送禮自用兩相宜。


【秋葵的好處】
★秋葵富含有鋅和硒等微量元素、豐富的維生素C和可溶性纖維。秋葵嫩果中含有一種黏性液質及阿拉伯聚糖、半乳聚糖、鼠李聚糖、蛋白質、草酸鈣等,經常食用幫助消化、增強體力、養顏美容、健康維持。
★麥芽糖醇是低熱量的甜味劑(2.1卡/克),其甜度相當於蔗糖,常用於各種低熱量、低脂肪及無糖食品。
用麥芽糖醇代替蔗糖可生產多種無糖、低熱量糖尿病人食品。
★薑含有薑辣素、生薑醇、薑烯酚薑酮、薑油酮、薑油、黃樟素、澱粉等辛辣成分。

【相關產品】
紫鬱金薑黃粉、秋鬱金薑黃粉、春鬱金薑黃粉、薑紅茶、薑粉、原味薑母黑糖、紅棗桂圓薑母黑糖、四物薑母黑糖、薑黃薑母黑糖、薑黃紅棗桂圓薑母黑糖、霸王竹薑片、霸王竹薑粉、竹薑檸檬水。
 

【產品規格】
品    名:秋葵水。
成    份:秋葵萃取粉、麥芽糖醇、竹薑萃取粉。
重    量:5公克x12入/包。
產    地:台灣。
保存期限:2 年。
有效日期:如包裝盒上標示(日, 月, 西元年)。
保存方式:請置於陰涼處,避免放置於高溫多濕或陽光直射場所。
沖泡方式:將一包秋葵水以250cc常溫水沖泡,攪拌均勻即可。
使用說明:
持續飲用調節生理機能,促進新陳代謝,幫助維持消化道機能,使排便順暢,養顏美容、健康維持。
產品責任險:本產品已投保明台產物保險產品責任險2000萬元。
食品業登錄字號:A-180539761-00000-7

營養標示:
每一份量 5公克
本包裝含12份
每份
熱量 15 大卡
蛋白質 0 公克
脂肪 0 公克
   飽和脂肪 0 公克
   反式脂肪 0 公克
碳水化合物 3.7 公克
   糖 0 公克
   膳食纖維 0.1 公克
鈉 0 毫克

運送說明及運費:
◇本公司採黑貓宅急便、新竹貨運、便利帶或郵局送達。
◇訂購金額滿1000元免付運費(未滿酌收運費80元)。
◇當日下午3點前完成下單者,隔日(例假日除外)應可收到貨品。 
註:偏遠或離島地區以及大節日貨物運送量大時,則需2~3天時間。

退(換)說明:
(1)正捷啡茶不可提供客戶在收到商品後享有 7天鑑賞期(以宅配到貨時間內),
若您對本商品有任何問題皆可要求退(換)貨,逾時恕不接受退(換)貨;退(換)貨時請先與本公司客服人員聯絡,
商品寄出時務必保持包裝及商品整體完整《已拆封商品恕不接受退(換)貨》,
如貨品退回證實商品瑕疵或損壞,經本店檢查無誤之後,本店會盡速換貨或貨款退回顧客。
(2)贈品恕無法接受退換貨。

推薦商品


 
NT $ 100 - 100
 

黃薑片(200g)~微辣、厚實果肉有咬勁,讓人吃了越吃越涮嘴。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

甘甜梅(150g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可

 
NT $ 100 - 100
 

野生金桔(300g)~酸甜好滋味,讓人吃了還想再吃。

啡茶不可