法式杏仁蔓越莓牛軋糖

法式杏仁蔓越莓牛軋糖
純手工製作的牛軋糖,選用紐西蘭頂級奶粉、奶油純手工製作,奶香豐厚濃郁,搭配粒粒碩大、酥脆飽滿,帶著優雅清香的美國加州杏仁果,再佐以圓潤豐盈、酸酸甜甜的蔓越莓,特以海鹽、海藻糖巧思調味降低糖度,層層疊疊、不黏牙的豐富口感,共譜出一幅視覺、味覺,嗅覺的美麗樂章,是心靈的最大滿足。
NT $ 280 - 280
分享:
立即購買:
Tabs

不甜、不膩、不黏牙

1.純手工製作的牛軋糖,選用紐西蘭頂級奶粉、奶油純手工製作,奶香豐厚濃郁,搭配粒粒碩大、酥脆飽滿,帶著優雅清香的美國加州杏仁果,再佐以圓潤豐盈、酸酸甜甜的蔓越莓,特以海鹽、海藻糖巧思調味降低糖度,層層疊疊、不黏牙的豐富口感,共譜出一幅視覺、味覺,嗅覺的美麗樂章,是心靈的最大滿足。

2.丰丹牛軋糖因為不添加牛奶膏,所以沒有很濃很濃的牛奶香氣,但是入口滿滿的牛奶味是糖體遇到口腔的溫度自然散出,天然的美味用舌尖就可以感受的到,吃完一口丰丹牛軋糖只有舒服的感受。

單位:盒

重量:220g

售價:280

賞味期限:常溫6個月,請勿放置高溫或日光直射處

消費滿3,000元可享同一地址,同一配送方式(常溫、低溫) 免運費

消費未滿3000元,常溫運費170元,冷藏運費210元 亦可到店付款與取貨

丰丹嚴選本舖感謝您的支持!

推薦商品


 
NT $ 540 - 540
 

幸福Q餅

丰丹嚴選本舖有限公司

 
NT $ 540 - 540
 

松子茶酥

丰丹嚴選本舖有限公司

 
NT $ 280 - 280
 

桂圓南棗核桃糕

丰丹嚴選本舖有限公司