杏仁椰棗

杏仁椰棗
嚴選營養價值極高,具有【沙漠鑽石】之稱的天然伊朗椰棗,以低溫烘乾保留14%的水份,自然原味的水果甜味,搭配飄散清香的酥脆杏仁果,是兩種天然食物的結合,沒有任何人工的糖或其他添加物,屬自然養生的食品,是健康的甜蜜享受,送禮自用兩相宜。
NT $ 300 - 300
分享:
立即購買:
Tabs

1.嚴選營養價值極高,具有【沙漠鑽石】之稱的天然伊朗椰棗,以低溫烘乾保留14%的水份,自然原味的水果甜味,搭配飄散清香的酥脆杏仁果,是兩種天然食物的結合,沒有任何人工的糖或其他添加物,屬自然養生的食品,是健康的甜蜜享受,送禮自用兩相宜。

2.椰棗在中東及阿拉伯國家中是一種不可或缺的食品,尤其是齋月期間,更是回教徒賴以維持精力的聖品。其營養價值極高,富含維生素AB1B2、菸鹼酸以及鉀、鈣、鐵、磷等礦物質。故有【沙漠鑽石】之稱。

單位:盒

重量:180g

售價:300

賞味期限:常溫3個月,請勿放置高溫或日光直射處

消費滿3,000元可享同一地址,同一配送方式(常溫、低溫) 免運費

消費未滿3000元,常溫運費170元,冷藏運費210元 亦可到店付款與取貨

丰丹嚴選本舖感謝您的支持!

推薦商品


 
NT $ 540 - 540
 

幸福Q餅

丰丹嚴選本舖有限公司

 
NT $ 540 - 540
 

松子茶酥

丰丹嚴選本舖有限公司

 
NT $ 280 - 280
 

桂圓南棗核桃糕

丰丹嚴選本舖有限公司