赤科山針好眠伴手禮A組(10入針好茶茶包+1片針美亮白面膜)

赤科山針好眠伴手禮A組(10入針好茶茶包+1片針美亮白面膜)
台灣首家結合國立大學研發技術生產的金針副產品,『針好眠伴手禮』有幫助入睡的草本茶與天然的美顏聖品,是您自用或饋贈親友的最佳贈禮。
原價: NT $ 550
NT $ 450

滿意度:已有0人評分

店家:花東宏宣

付款方式:ATM轉帳、線上刷卡

運送方式:宅配

運費:0以下運費0, 滿0以上免運

分享:
Tabs

針好眠伴手禮組_情境_800.jpg

※商品特色:

  • 產銷履歷草本茶 安全安心
  • 幫助放鬆及入睡 天天飲用
  • 獨家金針花菁萃 美顏聖品
  • 高品質蠶絲面膜 保濕服貼
  • 國立大學研發  品質保證

 

商品說明:

花東宏宣『針好眠伴手禮』來自台灣最大的金針產區花蓮縣赤科山地處800-1200公尺,常年雲霧繚繞,相當適合金針生長。花蓮縣玉里鎮蔬菜產銷班第九班與國立宜蘭大學組成研發生產團隊,採用具備台灣農委會產銷履歷的金針葉及金針花,運用獨家技術及專業製程生產『針好茶』及『針美亮白面膜』

產地風光 https://www.hdhx.com.tw/custom_71526.html 

『針好茶』

以金針葉製成的草本養生茶,金針對華人來說多做為料理食用,日本則以助眠為研究方向。經日本研究發現,金針具有安神作用,能幫助睡眠,而助眠有效含量最高之處在葉片,日本稱為クワンソウ茶別名『眠り草』花東宏宣研發暨生產團隊共同完成自金針葉採收、洗淨、烘乾、切碎、包裝等的生產流程,並通過農藥殘留及二氧化硫殘留的食品安全檢驗。

針好茶_情境照_2_800.jpg

現代人生活節奏快、工作壓力大,許多民眾入睡困難、睡眠品質不佳或過早醒來等問題,多數人都希望找尋以自然的方式獲得幫助,天然草本的『針好茶』無咖啡因可天天飲用,是舒緩情緒幫助入睡的絕佳選擇。

針好茶_情境照_800.jpg

適飲時間:睡前、想放鬆時、用餐前飲用效果最佳。

飲用方式:請以250亳升的熱開水沖泡,靜待4-5分鐘後即可飲用,每一茶包可

     回沖1-2次。(可依個人喜好增減水量、調整濃淡)

保存期限:二年

保健目的:調整體質、幫助入睡。

『針美亮白面膜』

以獨家技術萃取香水金針花中使肌膚緊緻、亮白的精華,並結合銀耳玻尿酸的保濕功效,有效協助肌膚遠離暗沉、缺水現象,迅速解決惱人的乾荒問題,恢復肌膚的白晳水潤。

香水金針花.jpg

搭配白藜蘆醇與花果複合精華,淡化臉部瑕疵與斑點,為肌膚注入嫩白、透亮能量,輕鬆擁有亮白、彈性的迷人肌膚。

針美亮白面膜_情境照_2_800.jpg

 

『針美亮白面膜』採用蠶絲面膜,能完美貼合臉部輪廓,讓嘴角、鼻翼等每一寸肌膚都能得到覆蓋滋潤,具極佳鎖水功能,可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,長時間維持肌膚潤澤感,可達到最佳的護膚效果。