【林韻茶園】取茶之道禮盒 |三種茶禮組合

【林韻茶園】取茶之道禮盒 |三種茶禮組合
林韻茶園【取茶之道禮盒】,取梅山三十六彎概念,結合在地意象將嘉義縣道化為山谷色塊,引領人們自蜿蜒的山路,由阿里山西北廊道最為重要的取茶路線,前往探訪這美麗的茶鄉。同樣意謂著來自阿里山北峰的製茶手藝,是經歷艱苦難行的路途,才能淬煉成為人們手中那壺舒潤甘芳的好茶。
NT $ 990 - 1,880
分享:
立即購買:
Tabs

阿里山北峰最具盛名的單車及重機勝地,
同時也是通往阿里山西北廊道太平四村,最為重要的取茶路線-「梅山三十六彎」。
每到製茶時期,這條取茶之道上便環繞著家家戶戶製茶時所傳出的淡淡茶香,
各地慕名而來的尋茶人們,便循著茶香、透過蜿蜒的山路尋求心儀的好茶。

取茶之道禮盒設計便取其蜿蜒的山路概念,呈現來自阿里山北峰的製茶手藝,
是經歷艱苦難行的路途,才能淬煉成為人們手中那壺舒潤甘芳的好茶。
山谷色塊則取自嘉義縣縣道,結合嘉義在地意象,
引領人們前往探訪這美麗的茶鄉。

【組合A】
➤阿里山金萱茶 / 清香(罐裝,內容量75±5g x 2 入,共150g)
➤精選平面茶包綜合組(高山茶、小葉種紅茶各8入)

 

【組合B】
➤阿里山金萱茶 / 清香(罐裝,內容量75±5g x 2 入,共150g)
➤阿里山高山烏龍茶 / 清香(罐裝,內容量75±5g x 2 入,共150g)
 

【組合C】
➤阿里山阿里山小葉種紅茶(罐裝,內容量37.5±5g x 2 入,共75g)
➤阿里山高山烏龍茶 / 清香(裸裝,內容量75±5g)
➤阿里山金萱茶 / 清香(裸裝,內容量75±5g)

【 產區介紹 】
茶區太興,位於阿里山北峰,為阿里山金萱茶最富盛名的產區。
座落於雲霧匯集的山谷中,少數兼具中海拔及高海拔的獨特天然地形,具有「金萱茶的故鄉」美名。

【 貼心標示 】
茶葉真空袋底部標示此茶品簡歷,請於包裝最底部沿線撕開標示貼紙,
日後可於最底部資訊,清楚了解茶品屬性。

【 安心承諾 】
以自家也能安心食用為初衷,
林韻茶園所產製的每季茶葉,皆通過SGS農藥殘留檢驗,確保每位消費者皆能安心飲用。
並可藉由持續更新的產銷履歷,追溯來源產地及檢驗報告。
•食品業登錄字號:Q-142970892-00000-5

◎由於茶區山上並沒有便利商店及郵局,寄送方式如選擇全家or郵局,出貨日為「下單日+2日內」,比較緊急的朋友建議選擇宅急便 
◎比較急寄送的朋友,建議選擇宅急便即可於中午前下單,當日寄送

◎由於茶區山上並沒有便利商店及郵局,寄送方式如選擇超商or郵局,出貨日為「下單日+2日內」,比較緊急的朋友建議選擇宅急便

◎比較急寄送的朋友,建議選擇宅急便即可於中午前下單,當日寄送:)

推薦商品


 
NT $ 300 - 400
 

【林韻茶園】精選茶包|阿里山高山茶 / 小葉種紅茶 / 綜合 16入組

林韻茶園