鵝油手工皂禮盒 - 頂級6入款

鵝油手工皂禮盒 - 頂級6入款
歐洲進口天然高級精油,使每款皂散發出令人放鬆、
愉悅的淡雅香味,讓每天的沐浴成為一種期待與享受。
NT $ 1,500 - 1,500
分享:
立即購買:
Tabs

目前舒優特全本系列產品,均採用新鮮鵝油、牛乳及天然精油作基礎原料,

在低溫製程下,以嚴格的品管,用心製作而成。鵝油富含Omega-6 及 Omega-3飽和脂肪酸

使皂的品質穩定不易酸敗,且皂體質地堅硬,經久耐用;洗感柔順,泡沫細緻。

另外,牛乳富含多種維生素,蛋白質及乳脂肪,營養豐富,使肌膚充分獲得呵護與滋潤,

有助維持肌膚的健康。歐洲進口天然高級精油,使每款皂散發出令人放鬆、愉悅的淡雅香味,

讓每天的沐浴成為一種期待與享受。

       手工皂基礎原料是油脂與鹼水,另外為了增添色澤與香味,讓手工皂不僅能夠清潔肌膚,還能賞心悅目,心曠神怡,使沐浴時有好心情,所以會加入一些精油、天然礦泥粉及花草植物等。基本上,影響手工皂品質最主要的原料當屬佔量比重最大的油脂。分析一般手工皂常採用的油脂主要有橄欖油、椰子油、棕櫚油等,有些業者會標榜所用植物油是如何高貴、天然,其實,這裡面有許多迷思。貴不一定就好,還是需要回到油本身的理化性質,實事求是,從每種油脂的飽和脂肪酸(如辛酸(Caprylic Acid)、癸酸(Capric Acid)等)/不飽和脂肪酸(如油酸(Oleic acid)、棕櫚油酸(Palmitoleic Acid)等)的飽合度比(Saturation Ratio),及酸價、皂化價等性質加以科學化分析並輔以作皂經驗,才能調配出最佳手工皂之油脂種類與比例。

        相信許多人會好奇,為何舒優特選擇鵝油來作為主要製皂油脂?要明白原因,就需要先認識一塊好手工皂的條件,除清潔力之外,至少還須具備良好的適肌性(洗感)、起泡力、硬度、穩定性等條件。從學理及經驗中我們知道,飽和脂肪酸高的油脂其優點有:洗淨力強、起泡力佳、皂硬度高、不易酸敗變質(耐儲存)等,唯一缺點是如比例太高,洗淨力太強容易刺激皮膚。鵝油自古有動物油中橄欖油的美譽,常是歐洲頂級美食餐廳大廚指定用油,由於富含Omega-6 & Omega-3可降低膽固醇,是世界衛生組織(WHO)推薦對人體心血管有益的好油。鵝油的飽和脂肪酸與不飽和脂肪酸的飽合度比約為33:67(橄欖油約為16:84),對於作皂而言是最佳的比例,因為鵝油比橄欖油有較高一些飽和脂肪酸,可使皂獲得更高的品質。

斐金鵝油─好細緻

鵝油所作的皂,洗感滑順舒服,泡沫豐富細緻,更重要的是皂的硬度大幅提升,可經久耐洗,洗到最後薄薄一片,仍不變形,保存期限也比植物油皂來得長久。一般市售手工皂為提升其皂的硬度,通常都是加入大量棕櫚油(接近30%)。但是這就違反了手工皂的初衷—環保愛地球。因為世界綠色和平組織已經呼籲盡量減少使用棕櫚油,避免熱帶雨林消失,導致動物與人類的浩劫。

新鮮牛乳─好滋潤      

舒優特手工皂秉持健康與環保的基本理念,不斷研發創新,產品中雖不添加棕櫚油,仍比一般市售手工皂硬度更佳,更耐洗不軟爛,同時為了使乾燥性肌膚也能愉快使用,故在每款皂中加入大量新鮮牛乳,使得保濕滋潤效果更佳,皮膚乾爽不緊繃。這些牛乳都是由在地酪農直接提供,品質穩定可靠。雖然增加成本與作業難度,但是愛護使用者的肌膚,帶給大家愉悅沐浴經驗原本就是舒優特的目標與責任。

植物精油好芬芳

一般市售的香皂和沐浴乳,很多是用礦物油製成的,還會添加一些合成化學物質,例如:起泡劑、硬化劑、防腐劑,及人工香精等。這些化工清潔用品,多含有塑化劑,對人體與生態都不好。舒優特手工皂絕不含任何人工合成化學添加物,所有原料均是天然成分。每款皂的香味,均是來自歐洲大廠進口之天然精油調製而成,保證絕不用香精。

 

鵝油手工皂 - 頂級6入款,適合送禮、自用兩相宜。
內容 : 薰衣草皂*1,白芷薏仁皂*1,膠原蛋白皂*1,茶樹皂*1,溫潤薑黃皂*1,純淨潤膚皂*1
禮盒尺寸:長222X170X37(mm)

主要成份:請詳各款皂之成份說明
用途:適用臉部及身體肌膚清潔
保存方式:置於陰涼處並保持乾燥
保存期限:啟用日期+18個月
啟用日期:如包裝所示

單皂重量:100±10g

【付款方式】

戶 名:舒優特國際有限公司
銀行名稱:台灣企銀(民雄分行)
銀行代號:050
帳 號:68112174242

請於轉帳後告知下列資料:

收件人姓名、聯絡手機、收件地址、可以收件時段(白天09:00~18:00,晚上18:00~21:00)、轉帳日期、轉出帳號 末5碼 (使用匯款或無摺存款,請填寫匯款人姓名)。

 

  1. 7-11超商取貨:7-11超商皆可取貨,僅限台灣本島(限重5公斤以內,材積限制依超商規定)。
  2. 全家超商取貨:全家超商皆可取貨,僅限台灣本島(限重5公斤以內,材積限制依商規定)。
  3. 信用卡付款:輸入信用卡資料付款即可,本公司將立即為您安排出貨。
  4. ATM付款:請依訂單的ATM帳號及付款期限付款,付款完成後本公司將立即為您安排出貨。

【配送時間】

  1. 當日中午12時前下單,出貨約2-3個工作天,周一~周五立即為您安排出貨,若遇到缺貨時則不在此限另行通知。


【運費/到貨時間】

  1. 7-11/全家 超商取貨:(急件及購買數量較多請勿選超取,請先付款後安排宅配/貨運配送)
    運費:滿750元免運,未滿750元運費70元。
    到貨:約2-3天到貨,到達超商時將立即發簡訊通知您至指定超商取貨。
  2. 信用卡付款/ ATM付款==>宅配/貨運貨到付款 :
    運費:滿750元免運,未滿750元運費120元。
    到貨:約2-3天到貨,偏達地區則不在此限,若假日不收貨,請於訂單上註記。惟中秋節前或農曆春節前因全省貨運量增加,有可能運送須3-5天到貨。
  3. 台灣離島地區:
    運費:滿800元免運,未滿800元運費150元.
    到貨:恕無法提供超商取付或宅配,本公司僅提供郵局寄送,請先付費後安排寄送,到貨時間需視郵局配合船班而訂。

貨到付款( 需收代收手續費)手續費的金額以實收貨款計算。


【退貨/換貨】

  1. 客戶所購買的商品於到貨後七天的商品鑑賞期(含例假日)。退回之商品必須於七天內寄回(以郵戳為憑)。
  2. 辦理退換貨時,商品必須是未開封的完整包裝。欲退回的商品若已開封,除商品本身瑕疵之原因,否則恕無法辦理退換貨。
  3. 請註明退換貨原因,連同商品發票一併寄回,請一律以郵局「一般掛號包裹」寄回本公司(地址),本公司將於收到商品後,立即為您辦理退換貨,郵資將與商品退費一併退還。

推薦商品


 
NT $ 280 - 280
 

薰衣草皂

舒優特國際有限公司

 
NT $ 280 - 280
 

白芷薏仁皂

舒優特國際有限公司

 
NT $ 280 - 280
 

膠原蛋白皂

舒優特國際有限公司